Swornly · あなたのデータ
データを削除
Swornlyは当社のサーバーにアカウントを持たないため、閉じるプロフィールはありません。このページでは、端末の記録と作成したファイルを削除する方法を説明します。
最終更新日:2026年11月15日
アカウントなし · サーバーコピーなし · 記録はあなたの手元だけに
削除するアカウントはありません
Swornlyは登録を求めず、記録のコピーも保持しません。すべての記録と封印は、端末のアプリ専用領域に保存されます。
記録を1件削除する
「記録」を開き、記録を開いて「削除」を選び、確認します。記録と封印はローカルのデータベースから削除されます。元に戻せません。必要になる可能性がある場合は、先にPDFまたはバックアップを書き出してください。
端末上のすべてを削除する
アプリを削除します。iPhoneまたはiPad:Swornlyのアイコンを長押し → アプリを削除 → アプリを削除。Android:設定 → アプリ → Swornly → アンインストール。データベース、写真、音声メモが削除されます。
バックアップファイルを削除する
バックアップはアプリの外に作成・保存したファイルです。たとえばファイル、iCloud Drive、Google Driveにあります。Swornlyは遠隔では削除できません。保存した場所でご自身で削除してください。他の端末のコピーも確認してください。
サポートメールを削除する
[email protected]にメールした場合、メッセージとメールアドレスの削除を依頼できます。同じアドレスに件名「サポートデータの削除」で送ってください。完了したらお知らせします。